dc.creatorDillchneider Loza, Alexandra
dc.creatorPorta Siota, Fernando
dc.creatorFigueruelo, Andrea Mariana
dc.creatorFunaro, Daniel Oscar
dc.date.accessioned2022-06-07T14:19:01Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:15:20Z
dc.date.available2022-06-07T14:19:01Z
dc.date.available2023-03-15T14:15:20Z
dc.date.created2022-06-07T14:19:01Z
dc.date.issued2022-05-01
dc.identifier2718- 6369
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12039
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214991
dc.description.abstractEl cultivo de trigo en la provincia de La Pampa contribuye con el 3 % de la producción a nivel Nacional. En promedio de las últimas cuatro campañas se destinó una superficie de 336.565 has. De las 10 variedades más sembradas el 90% corresponden a ciclos largos o intermedios-largos, con fechas de siembra que van desde principios de junio a fines de julio
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-RIST-E2-I049-001/2019-RIST-E2-I049-001/AR./Laboratorios de suelo, agua y vegetales (RILSAV)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceNotas Agrícolas Pampeanas 5 : 15-16 (mayo 2022)
dc.subjectTrigo
dc.subjectSiembra
dc.subjectRendimiento
dc.subjectFecha de Siembra
dc.subjectProducción
dc.subjectWheat
dc.subjectSowing
dc.subjectYields
dc.subjectProduction
dc.subjectSowing Date
dc.titleVariación del rendimiento según distintas fechas de siembra en variedades de trigo en La Pampa
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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