dc.creatorButarelli, Silvina Laura
dc.creatorMaydana, Haydeé Cristina
dc.date.accessioned2022-04-12T11:43:45Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:14:20Z
dc.date.available2022-04-12T11:43:45Z
dc.date.available2023-03-15T14:14:20Z
dc.date.created2022-04-12T11:43:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier0325-8874
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11635
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214611
dc.description.abstractEste artículo pretende sistematizar la evaluación productiva y sanitaria de cereales utilizados en zonas templadas como verdeos, tal es el caso de triticale (x Triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare). Los establecimientos que participaron de este ensayo son ganaderos de carne y leche. Se obtuvieron buenos resultados tanto en producción de biomasa, como en comportamiento sanitario; así como en preferencia de los animales en el pastoreo.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
dc.relationSerie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 87 : 81-83. (2022)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTriticosecale
dc.subjectCebada
dc.subjectHordeum Vulgare
dc.subjectGanado de Carne
dc.subjectGanado de Leche
dc.subjectPastoreo
dc.subjectHábitos Alimentarios
dc.subjectEntre Ríos
dc.subjectBarley
dc.subjectBeef Cattle
dc.subjectDairy Cattle
dc.subjectGrazing
dc.subjectFeeding Habits
dc.titleTriticale y cebada como verdeos alternativos de avena en Nogoyá, Entre Ríos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


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