dc.creator | Guerendiain, Federico | |
dc.creator | Manavella, Fernando Ariel | |
dc.date.accessioned | 2022-04-19T12:07:15Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:14:18Z | |
dc.date.available | 2022-04-19T12:07:15Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:14:18Z | |
dc.date.created | 2022-04-19T12:07:15Z | |
dc.date.issued | 2003-10 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11675 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214600 | |
dc.description.abstract | Una de los aspectos relevantes de la producción de cerezas, es conocer las etapas fenológicas: yemas hinchada, caliz visible, corola visible, floración, caída de pétalos, fruto cuajado y maduración. Estos datos son importantes a la hora de decidir que variedades plantar, porque hay que tener en cuenta que muchas de las variedades de cerezas demandadas por los mercados son autoestériles (necesitan polen de otra variedad para producir fruta). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Santa Cruz, INTA | |
dc.relation | Carpeta de Información técnica. Agricultura / EEA Santa Cruz | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Fruticultura | |
dc.subject | Cereza | |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Fenología | |
dc.subject | Santa Cruz (Argentina) | |
dc.subject | Fruit Growing | |
dc.subject | Cherries | |
dc.subject | Varieties | |
dc.subject | Phenology | |
dc.title | Fenología de las principales variedades de cerezas cultivadas en Los Antiguos | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |