dc.creatorCambareri, Gustavo Sebastián
dc.date.accessioned2022-04-07T15:12:53Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:14:10Z
dc.date.available2022-04-07T15:12:53Z
dc.date.available2023-03-15T14:14:10Z
dc.date.created2022-04-07T15:12:53Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11590
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-141-marzo-abril-2022
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214554
dc.description.abstractEn este número iniciamos una serie de artículos que refieren a las mejores prácticas para la nutrición balanceada de Nuez Pecán, práctica que impacta directamente sobre la calidad y rendimiento a cosecha.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 29 (141) : 35-37 (marzo-abril 2022)
dc.subjectCarya Pecan
dc.subjectCarya Illinoinensis
dc.subjectNutrición de las Plantas
dc.subjectRendimiento
dc.subjectCalidad
dc.subjectPlant Nutrition
dc.subjectYields
dc.subjectQuality
dc.titleLos 7 esenciales: la “letra chica” de la nutrición en Pecán
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución