dc.creatorSuarez, Diego
dc.date.accessioned2022-04-07T11:28:33Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:14:09Z
dc.date.available2022-04-07T11:28:33Z
dc.date.available2023-03-15T14:14:09Z
dc.date.created2022-04-07T11:28:33Z
dc.date.issued2007-03
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11576
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214544
dc.description.abstractLas vegas o mallines son ambientes húmedos caracterizados por una alta producción forrejera estacional, que se ubican en sectores y zonas bajas (cañadores, valles aluviales, etc) y generalmente asociados a la presencia de ríos, chorrillos, manantiales, napas subterráneas cercanas a la superficie, etc. La evaluación de estos ambientes se puede realizar en forma separada de las estepas mediante una técnica de muestreo, denominada "Botanal", que economiza los cortes de forraje y es de rápida aplicación en estudios de gran escala.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Santa Cruz, INTA
dc.relationCarpeta de Información técnica. Producción Animal / EEA Santa Cruz
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPastizales
dc.subjectTierras Húmedas
dc.subjectProducción
dc.subjectMuestreo
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)
dc.subjectPastures
dc.subjectWetlands
dc.subjectProduction
dc.subjectSampling
dc.titleEvaluación de mallines mediante el método botanal ajustado a vegas de Patagonia Sur
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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