dc.creatorMontagnani, Maria Andrea
dc.date.accessioned2022-03-16T14:34:55Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:47Z
dc.date.available2022-03-16T14:34:55Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:47Z
dc.date.created2022-03-16T14:34:55Z
dc.date.issued2004
dc.identifier0326-1310
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11422
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214396
dc.description.abstractEn el marco del Programa Pro-Huerta del INTA, cuyo objetivo es mejorar la alimentación de la población carenciada, mediante la promoción de producción orgánica en pequeña escala y, en función de la situación alimentaria y nutricional del país: se buscó, a través de distintas actividades educativas, asegurar una mejor utilización de las hortalizas y frutales.
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceDIAETA (Buenos Aires) 106 : 22-26 (2004)
dc.subjectAlimentación Humana
dc.subjectHortalizas
dc.subjectFrutas
dc.subjectEducación
dc.subjectHuman Feeding
dc.subjectVegetables
dc.subjectFruits
dc.subjectEducation
dc.titleEducación alimentaria con los productos de la huerta
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución