dc.creator | Montagnani, Maria Andrea | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T14:34:55Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:13:47Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T14:34:55Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:13:47Z | |
dc.date.created | 2022-03-16T14:34:55Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | 0326-1310 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11422 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214396 | |
dc.description.abstract | En el marco del Programa Pro-Huerta del INTA, cuyo objetivo es mejorar la alimentación de la población carenciada, mediante la promoción de producción orgánica en pequeña escala y, en función de la situación alimentaria y nutricional del país: se buscó, a través de distintas actividades educativas, asegurar una mejor utilización de las hortalizas y frutales. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | DIAETA (Buenos Aires) 106 : 22-26 (2004) | |
dc.subject | Alimentación Humana | |
dc.subject | Hortalizas | |
dc.subject | Frutas | |
dc.subject | Educación | |
dc.subject | Human Feeding | |
dc.subject | Vegetables | |
dc.subject | Fruits | |
dc.subject | Education | |
dc.title | Educación alimentaria con los productos de la huerta | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |