dc.creatorManlla, Amalia Graciela
dc.creatorAlmada, Gustavo
dc.creatorBoero, Leandro Ruben
dc.creatorCalcha, Jose Alfredo Nicolas
dc.creatorCasasola Farre, Erica Alejandra
dc.creatorGentili, Oscar Alfredo
dc.creatorMalmantile, Alberto
dc.creatorMendez, Jose Maria
dc.creatorLoto, Ariel Roberto
dc.creatorPrieto, Gabriel Maria
dc.creatorVita Larrieu, Eduardo Alberto
dc.creatorPagani, Ricardo
dc.creatorLago, Maria Elena
dc.creatorAlberione, Enrique Javier
dc.date.accessioned2022-03-02T14:12:29Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:34Z
dc.date.available2022-03-02T14:12:29Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:34Z
dc.date.created2022-03-02T14:12:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11291
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/trigo-pan-comportamiento-agronomico-y-calidad-comercial-de-la-red-de-cultivares-comerciales-en-el-centro-sur-de-santa-fe-campana-2020-21
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214308
dc.description.abstractDesde la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Oliveros se desarrolla en forma ininterrumpida desde hace 22 años, una red de ensayos de trigo en su área de influencia. La misma comprende lotes de productores de cultivares comerciales de distintos criaderos. Acompañan este proceso las Agencias de Extensión (AER) de Gálvez y Carlos Pellegrini, unidades que dependen de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Rafaela. Estos ensayos se realizan en macro parcelas en campo de productores, excepto en la localidad de Oliveros que fueron en microparcelas. Los cultivares participantes se agruparon según su precocidad en dos grupos: ciclo largo e intermedio y ciclo corto.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTrigo Harinero
dc.subjectVariedades
dc.subjectCalidad
dc.subjectRendimiento
dc.subjectSanidad Vegetal
dc.subjectSanta Fe (Argentina)
dc.subjectSoft Wheat
dc.subjectVarieties
dc.subjectQuality
dc.subjectYields
dc.subjectPlant Health
dc.titleTrigo pan: comportamiento agronómico y calidad comercial de la Red de cultivares comerciales en el centro-sur de Santa Fe. Campaña 2020-21.
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución