dc.creatorTesta, Maria Laura
dc.creatorGrigioni, Gabriela Maria
dc.creatorPanea, Begoña
dc.creatorPavan, Enrique
dc.date.accessioned2022-02-16T14:24:06Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:23Z
dc.date.available2022-02-16T14:24:06Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:23Z
dc.date.created2022-02-16T14:24:06Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11169
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214219
dc.description.abstractSocializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 28 (140) : 28-29 (noviembre-diciembre 2021)
dc.subjectCalidad de la Carne
dc.subjectMarmolado
dc.subjectEncuestas al Consumidor
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectMeat Quality
dc.subjectMarbling
dc.subjectConsumer Surveys
dc.subjectCattle
dc.titleSegún los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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