dc.creator | Testa, Maria Laura | |
dc.creator | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.creator | Panea, Begoña | |
dc.creator | Pavan, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T14:24:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:13:23Z | |
dc.date.available | 2022-02-16T14:24:06Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:13:23Z | |
dc.date.created | 2022-02-16T14:24:06Z | |
dc.date.issued | 2021-11 | |
dc.identifier | 0328-7009 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11169 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214219 | |
dc.description.abstract | Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Visión Rural 28 (140) : 28-29 (noviembre-diciembre 2021) | |
dc.subject | Calidad de la Carne | |
dc.subject | Marmolado | |
dc.subject | Encuestas al Consumidor | |
dc.subject | Ganado Bovino | |
dc.subject | Meat Quality | |
dc.subject | Marbling | |
dc.subject | Consumer Surveys | |
dc.subject | Cattle | |
dc.title | Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |