dc.creatorAlonso, Maria Pía
dc.creatorFranco, Maria Fiorella
dc.creatorPontaroli, Ana Clara
dc.date.accessioned2022-02-16T14:14:01Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:22Z
dc.date.available2022-02-16T14:14:01Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:22Z
dc.date.created2022-02-16T14:14:01Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11168
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214218
dc.description.abstractSu uso en un programa de mejoramiento como carácter de selección para incrementar el número de granos/m2
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 28 (140) : 26-27 (noviembre-diciembre 2021)
dc.subjectTrigo Harinero
dc.subjectMejoramiento Genético
dc.subjectFrutificación
dc.subjectMadurez
dc.subjectRendimiento
dc.subjectSoft Wheat
dc.subjectGenetic Improvement
dc.subjectFruiting
dc.subjectMaturity
dc.subjectYields
dc.titleEficiencia de fructificación en madurez en trigo pan
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución