dc.creatorErreguerena, Juan María
dc.creatorAranguren, Cecilia Ines
dc.creatorGiaccio, Gustavo Carlos María
dc.date.accessioned2022-02-16T11:53:37Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:22Z
dc.date.available2022-02-16T11:53:37Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:22Z
dc.date.created2022-02-16T11:53:37Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11165
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214215
dc.description.abstractEn una anterior edición te presentamos este proyecto internacional en el que participan INTA Balcarce y CHEI Barrow. Hoy te contamos como viene avanzando en su ejecución.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 28 (140) : 14-16 (noviembre-diciembre 2021)
dc.subjectProyectos de Investigación
dc.subjectInstituciones de Investigación
dc.subjectAgricultura Sostenible
dc.subjectResearch Proyects
dc.subjectResearch Institutions
dc.subjectSustainable Agriculture
dc.titleProyecto SPRINT: un enfoque de salud global
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución