dc.creator | Santana, Jorge Luis | |
dc.creator | Milicevic, Francisco | |
dc.creator | Pena, Sergio Osvaldo | |
dc.date.accessioned | 2022-03-07T11:51:59Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:13:13Z | |
dc.date.available | 2022-03-07T11:51:59Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:13:13Z | |
dc.date.created | 2022-03-07T11:51:59Z | |
dc.date.issued | 2016-03-28 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11325 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/informe-de-actividades-realizadas-en-el-marco-de-la-fiesta-del-cordero-2015-en-la-sociedad-rural-de-rio-gallegos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214145 | |
dc.description.abstract | La evaluación de las canales a través de la determinación de su morfología o conformación, cobra importancia cuando se realiza con un objetivo económico (Feed, 2010), puesto que se puede definir a la conformación como el espesor de los planos musculares y tejido adiposo depositado dentro, entre y sobre los mismos (tejido subcutáneo). La conformación de la canal, pretende medir la cantidad de carne vendible, especialmente de los cortes más valiosos, a través de las mediciones objetivas (Bianchi, 2010). Para ello se utiliza el grado de compacidad de las canales, puesto que existe una buena relación entre la conformación, el desarrollo y la forma que adoptan los músculos (Carballo et al. 2005, citado por Feed, 2010). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Santa Cruz, INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PATSU-1291308/AR./Estragias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario del área geográfica sur de Santa Cruz. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Ovinos | |
dc.subject | Cordero | |
dc.subject | Canal Animal | |
dc.subject | Ganadería | |
dc.subject | Trazabilidad | |
dc.subject | Condición Corporal | |
dc.subject | Santa Cruz (Argentina) | |
dc.subject | Sheep | |
dc.subject | Lambs | |
dc.subject | Carcasses | |
dc.subject | Animal Husbandry | |
dc.subject | Traceability | |
dc.subject | Body Condition | |
dc.title | Informe actividades realizadas en XXVIIIº Fiesta Provincial Del Cordero y XVIIº Fiesta Nacional De La Carne Ovina. Concurso De Canales De Cordero, Río Gallegos 2015. | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |