dc.creatorGallina, Mario Fabian
dc.creatorVillarreal, Patricia
dc.date.accessioned2022-01-11T11:45:24Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:13:00Z
dc.date.available2022-01-11T11:45:24Z
dc.date.available2023-03-15T14:13:00Z
dc.date.created2022-01-11T11:45:24Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11094
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-89
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214050
dc.description.abstractEl cultivo comercial de uva de mesa existe en el Alto Valle desde principios de los ´90, surgiendo como alternativa productiva a los tradicionales cultivos de pera y manzana. Hoy lo sigue siendo, dada la sostenida demanda de esta fruta, sobre todo del mercado interno regional y de otras provincias de las regiones pampeana y patagónica.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 27 (89) : 10-13. (2021)
dc.subjectUvas de Mesa
dc.subjectDiversificación
dc.subjectAnálisis Económico
dc.subjectDessert Grapes
dc.subjectDiversification
dc.subjectEconomic Analysis
dc.titleUva de mesa, una posibilidad de diversificación productiva
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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