dc.creatorCuretti, Mariela
dc.creatorDe Rossi, Rafael Pablo
dc.date.accessioned2022-01-10T13:54:03Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:59Z
dc.date.available2022-01-10T13:54:03Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:59Z
dc.date.created2022-01-10T13:54:03Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11086
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-88
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214041
dc.description.abstractEl fósforo (P) es considerado un recurso no renovable del suelo y su contenido depende de la naturaleza del material originario y del manejo realizado por el hombre. En un relevamiento realizado en el Alto Valle se observó que cerca del 40 % de las muestras de suelo eran deficitarias en P ya que contenían menos del 10 ppm según método Olsen (Aruani & Sánchez, 2003). Por otra parte, suelos con una buena provisión de fósforo en la actualidad, pueden volverse deficitarios, si no se repone la extracción por parte de las cosechas mediante la aplicación de fertilizantes o abonos.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 27 (88) : 34-38. (2021)
dc.subjectAplicación de Abonos
dc.subjectFósforo
dc.subjectMedicago sativa
dc.subjectFrutales
dc.subjectFertilizer Application
dc.subjectPhosphorus
dc.subjectFruit Crops
dc.titleFertilización con fósforo en alfalfa y montes frutales
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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