dc.creatorSapag, Amalia
dc.creatorCampos Salva, Susana
dc.creatorLauge, Marcos
dc.date.accessioned2022-01-10T12:56:14Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:59Z
dc.date.available2022-01-10T12:56:14Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:59Z
dc.date.created2022-01-10T12:56:14Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11084
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-88
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214039
dc.description.abstractEl Plan Ganadero Bovino de la Provincia del Neuquén es producto de un proceso participativo, de construcción conjunta, en el cual fueron parte diferentes actores de la cadena de valor sectorial, desde productoras/es forrajeras/os, productoras/es de cría y recría, engordadoras/es, intermediarios, mataderos, frigoríficos y comercializadores, junto con instituciones, aunando objetivos en una visión que impulsa el desarrollo y la sustentabilidad de una actividad más competitiva, inclusiva y con una fuerte impronta sobre el cuidado ambiental.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 27 (88) : 26-30. (2021)
dc.subjectGanadería
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectMedio Ambiente
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.subjectCattle
dc.subjectSustainability
dc.subjectEnvironment
dc.titlePlan Ganadero Bovino de la Provincia del Neuquén
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución