dc.creatorFavere, Verónica Mariela
dc.creatorVillarreal, Patricia
dc.date.accessioned2022-01-07T17:03:46Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:58Z
dc.date.available2022-01-07T17:03:46Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:58Z
dc.date.created2022-01-07T17:03:46Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11079
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-88
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214034
dc.description.abstractEl productor ganadero debe contar con variadas estrategias de alimentación del ganado vacuno para mantener su rentabilidad. El seguimiento de los precios del producto vendido y de los principales insumos es fundamental para tomar la decisión de cuál es la dieta a suministrar. También el análisis de costos de la producción propia de forrajes y granos es relevante al momento de decidir entre comprar o producir en el establecimiento. En este artículo se aporta información al sector productor acerca de estrategias de alimentación, relación de precios y costos de producción.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 27 (88) : 12-15. (2021)
dc.subjectGanadería
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectCostos de Producción
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.subjectAnimal Feeding
dc.subjectCattle
dc.subjectProduction Costs
dc.titleEstrategias de alimentación vacuna en Valle Medio
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución