dc.creatorDe Placido, Segismundo
dc.creatorCali, Maria Julieta
dc.date.accessioned2022-01-07T15:09:20Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:58Z
dc.date.available2022-01-07T15:09:20Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:58Z
dc.date.created2022-01-07T15:09:20Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifier2683-9997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11076
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-88
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214031
dc.description.abstractHistóricamente, el consumo y la producción de carne - en especial bovina- ha sido un sello distintivo de la Argentina a escala global. La actividad ganadera ocupa el segundo lugar en la estructura productiva regional y nacional, con una participación del 9,7 % en el PBI, después de la agricultura (20 %)1. Como dato de relevancia, durante 2020 se generaron en nuestro país 6,4 millones de toneladas de carne vacuna, pollo y cerdo, de las cuales fueron exportados 1,06 millones.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 27 (88) : 5-7. (2021)
dc.subjectGanadería
dc.subjectTecnología
dc.subjectInnovación
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.subjectTechnology
dc.subjectInnovation
dc.titleLa innovación tecnológica desafía a la ganadería convencional
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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