dc.creator | De Placido, Segismundo | |
dc.creator | Cali, Maria Julieta | |
dc.date.accessioned | 2022-01-07T15:09:20Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:12:58Z | |
dc.date.available | 2022-01-07T15:09:20Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:12:58Z | |
dc.date.created | 2022-01-07T15:09:20Z | |
dc.date.issued | 2021-08 | |
dc.identifier | 2683-9997 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11076 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-88 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6214031 | |
dc.description.abstract | Históricamente, el consumo y la producción de carne - en especial bovina- ha sido un sello distintivo de la Argentina a escala global. La actividad ganadera ocupa el segundo lugar en la estructura productiva regional y nacional, con una participación del 9,7 % en el PBI,
después de la agricultura (20 %)1. Como dato de relevancia, durante 2020 se generaron en nuestro país 6,4 millones de toneladas de carne vacuna, pollo y cerdo, de las cuales fueron exportados 1,06 millones. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 27 (88) : 5-7. (2021) | |
dc.subject | Ganadería | |
dc.subject | Tecnología | |
dc.subject | Innovación | |
dc.subject | Animal Husbandry | |
dc.subject | Technology | |
dc.subject | Innovation | |
dc.title | La innovación tecnológica desafía a la ganadería convencional | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |