dc.creatorGuzzo, María Carla
dc.creatorPosada, G.A.
dc.creatorCostamagna, C.A.
dc.creatorSuarez, Paola Alejandra
dc.creatorMonteoliva, Mariela Ines
dc.date.accessioned2021-12-14T10:33:36Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:33Z
dc.date.available2021-12-14T10:33:36Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:33Z
dc.date.created2021-12-14T10:33:36Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10902
dc.identifierhttps://vincularcordoba.ar/case-categories/proteccion-contra-el-estres-ambiental-en-cultivos-cultivares-tolerantes-y-microorganismos-beneficos/#
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213853
dc.description.abstractAnualmente la sequia en los campos de Córdoba reduce los rendimientos de los alimentos entre 30% 50% de la cosecha potencial, según el cultivo.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Ciencia y Tecnología, Argentina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source7ma edición Vincular Córdoba 2021" Biotecnología, Industria 4.0, Agtech". 13, 14, 15 y 18 de octubre de 2021(virtual)
dc.subjectFitomejoramiento
dc.subjectSequía
dc.subjectLeguminosas
dc.subjectPlant Breeding
dc.subjectDrought
dc.subjectLegumes
dc.titleProtección contra el estrés ambiental en cultivos: cultivares tolerantes y microorganismos benéficos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución