dc.creatorPaolilli, Maria Cecilia
dc.creatorIglesias, Bernardo Fabricio
dc.creatorCabrini, Silvina María
dc.creatorFillat, Francisco Antonio
dc.creatorPagliaricci, Leandro Osvaldo
dc.date.accessioned2021-12-02T13:02:17Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:25Z
dc.date.available2021-12-02T13:02:17Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:25Z
dc.date.created2021-12-02T13:02:17Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10834
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/la-cadena-de-carne-aviar-en-argentina
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213806
dc.languagespa
dc.publisherEEA Pergamino, INTA
dc.relationIndicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología; no.8. (Noviembre 2021)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEconomía Agrícola
dc.subjectAvicultura
dc.subjectIndustrialización
dc.subjectComercialización
dc.subjectProducción
dc.subjectCarne de Pollo
dc.subjectAgricultural Economics
dc.subjectAviculture
dc.subjectIndustrialization
dc.subjectCommercialization
dc.subjectProduction
dc.subjectChicken Meat
dc.subjectArgentina
dc.titleLa cadena de carne aviar en Argentina
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución