dc.creatorRobles, Carlos Alejandro
dc.creatorOlaechea, Fermin
dc.creatorCarrica Illia, Mariano
dc.date.accessioned2021-12-01T12:14:20Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:23Z
dc.date.available2021-12-01T12:14:20Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:23Z
dc.date.created2021-12-01T12:14:20Z
dc.date.issued2008
dc.identifier1667-4014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10823
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213789
dc.description.abstractEl inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Bariloche, INTA
dc.relationComunicación técnica / EEA Bariloche. Area Producción Animal; no. 532 (2008)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEngorde
dc.subjectGanado
dc.subjectAlimentación del Ganado
dc.subjectOvinos
dc.subjectFattening
dc.subjectLivestock
dc.subjectLivestock Feeding
dc.subjectSheep
dc.titleAspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución