dc.creator | Robles, Carlos Alejandro | |
dc.creator | Olaechea, Fermin | |
dc.creator | Carrica Illia, Mariano | |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T12:14:20Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:12:23Z | |
dc.date.available | 2021-12-01T12:14:20Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:12:23Z | |
dc.date.created | 2021-12-01T12:14:20Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | 1667-4014 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10823 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213789 | |
dc.description.abstract | El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Bariloche, INTA | |
dc.relation | Comunicación técnica / EEA Bariloche. Area Producción Animal; no. 532 (2008) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Engorde | |
dc.subject | Ganado | |
dc.subject | Alimentación del Ganado | |
dc.subject | Ovinos | |
dc.subject | Fattening | |
dc.subject | Livestock | |
dc.subject | Livestock Feeding | |
dc.subject | Sheep | |
dc.title | Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |