dc.creatorAlvarado, Patricia I.
dc.date.accessioned2021-12-01T11:16:26Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:22Z
dc.date.available2021-12-01T11:16:26Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:22Z
dc.date.created2021-12-01T11:16:26Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10817
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213782
dc.description.abstractDividir la majada al destete en dos lotes, en función de la condición corporal (CC) de las ovejas, puede ser una estrategia para administrar de forma eficiente el pasto durante el verano y lograr que la mayoría de las ovejas lleguen al servicio con una CC de 3,0 puntos. La propuesta es evaluar la CC de las ovejas al destete, y separar las de condición CC inferior a 3,0 para realizar una alimentación diferencial para que logren la CC objetivo al servicio.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 27 (139) : 47-49 (septiembre-octubre 2021)
dc.subjectOveja
dc.subjectDestete
dc.subjectCordero
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectEwes
dc.subjectWeaning
dc.subjectLambs
dc.subjectAnimal Feeding
dc.titleEl destete, un buen momento para evaluar el estado nutricional de las ovejas pensando en mejorar la producción de corderos del próximo ciclo productivo.
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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