dc.creator | Acuña, Yamila | |
dc.creator | Poo, Juan Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T11:11:43Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:12:22Z | |
dc.date.available | 2021-12-01T11:11:43Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:12:22Z | |
dc.date.created | 2021-12-01T11:11:43Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier | 0328-7009 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10816 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213781 | |
dc.description.abstract | Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos, entre otros. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Visión Rural 27 (139) : 42-44 (septiembre-octubre 2021) | |
dc.subject | Micotoxinas | |
dc.subject | Hongos | |
dc.subject | Ganado de Leche | |
dc.subject | Contaminación | |
dc.subject | Mycotoxins | |
dc.subject | Fungi | |
dc.subject | Dairy Cattle | |
dc.subject | Contamination | |
dc.title | ¿Qué efecto pueden producir las micotoxinas en el ganado lechero? | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |