dc.creatorAcuña, Yamila
dc.creatorPoo, Juan Ignacio
dc.date.accessioned2021-12-01T11:11:43Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:22Z
dc.date.available2021-12-01T11:11:43Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:22Z
dc.date.created2021-12-01T11:11:43Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10816
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213781
dc.description.abstractLas micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos, entre otros.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 27 (139) : 42-44 (septiembre-octubre 2021)
dc.subjectMicotoxinas
dc.subjectHongos
dc.subjectGanado de Leche
dc.subjectContaminación
dc.subjectMycotoxins
dc.subjectFungi
dc.subjectDairy Cattle
dc.subjectContamination
dc.title¿Qué efecto pueden producir las micotoxinas en el ganado lechero?
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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