dc.creatorBerone, German Dario
dc.creatorSardiña, María Cecilia
dc.date.accessioned2021-12-01T10:59:56Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:21Z
dc.date.available2021-12-01T10:59:56Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:21Z
dc.date.created2021-12-01T10:59:56Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10814
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213778
dc.description.abstractEn la región pampeana, las pasturas de alfalfa, puras o en mezclas con gramíneas, cubren un rol muy importante en lo que es oferta de forraje para los sistemas pastoriles durante la primavera, verano y el otoño. En este artículo haremos foco en la primavera y el verano, ya que un adecuado manejo del pastoreo en esta época permitirá obtener la mayor cantidad y calidad de pasto posible, sin afectar la persistencia productiva de la pastura.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 27 (139) : 36-38 (septiembre- octubre 2021)
dc.subjectPastoreo
dc.subjectMedicago Sativa
dc.subjectForrajes
dc.subjectGrazing
dc.subjectForage
dc.titlePastoreo de Alfalfa: nuevas ideas para optimizar producción y persistencia
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución