dc.creatorBurba, José Luis
dc.creatorCavagnaro, Pablo
dc.creatorPons, Alberto Jose
dc.date.accessioned2021-11-29T14:32:07Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:21Z
dc.date.available2021-11-29T14:32:07Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:21Z
dc.date.created2021-11-29T14:32:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10795
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213773
dc.description.abstractEl ajo es una de las especies sobre la que más se ha escrito desde los tiempos remotos. Hay relatos de su historia y de sus propiedades benéficas que tienen más de 6.000 años de antigüedad. Muchas de estas han sido comprobadas y sustentadas científicamente con el paso del tiempo, y otras pertenecen al mundo de los mitos (historias ficticias), o de las leyendas (suceso tradicional o maravilloso que poco tiene que ver con lo histórico o verdadero).
dc.languagespa
dc.publisherEstacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA
dc.relationDocumento Proyecto Ajo/INTA; 129 (2018)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAllium sativum
dc.subjectSalud
dc.subjectPropiedades Medicinales
dc.subjectConocimientos Locales
dc.subjectHistoria
dc.subjectHealth
dc.subjectMedicinal Properties
dc.subjectLocal Knowledge
dc.subjectHistory
dc.subjectGarlic
dc.subjectAjo
dc.titleMitos, verdades, leyendas e historias sobre el ajo y sus propiedades benéficas para la salud
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución