dc.creatorSandoval, Carla Mariel
dc.creatorPalacio, María Alejandra
dc.creatorRuffinengo, Sergio
dc.date.accessioned2021-11-30T14:14:28Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:20Z
dc.date.available2021-11-30T14:14:28Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:20Z
dc.date.created2021-11-30T14:14:28Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10810
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213767
dc.description.abstractEs conocido el servicio que las abejas aportan al ambiente y la producción de alimentos a través de la polinización. Con el objetivo de evaluar el potencial impacto de esta actividad con relación a las huellas ambientales, la Unidad Integrada Balcarce se encuentra trabajando con organizaciones de productores para medir la huella de carbono.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 27 (139) : 19-22 (septiembre-octubre 2021)
dc.subjectApicultura
dc.subjectApidae
dc.subjectImpacto Ambiental
dc.subjectEfecto Invernadero
dc.subjectApiculture
dc.subjectEnvironmental Impact
dc.subjectGreenhouse Effect
dc.titleEl impacto ambiental de la actividad apícola sobrela salud de nuestro planeta
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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