dc.creatorZelaya, Daniela Karina
dc.creatorMurillo, Natalia Lorena
dc.creatorMoreno, Fabiana Carina
dc.creatorPalioff Nosal, Claudia Alejandra
dc.creatorIturralde Elortegui, Maria Del Rosario
dc.creatorCalandroni, Mirta
dc.creatorErreguerena, Juan María
dc.creatorPascal, Beatriz Liliana
dc.date.accessioned2021-11-30T14:03:57Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:20Z
dc.date.available2021-11-30T14:03:57Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:20Z
dc.date.created2021-11-30T14:03:57Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10809
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213766
dc.description.abstract¿Quién no compró un salamín “casero”? o ¿un jamón crudo?. “Son más sanos”, “no tienen tantos químicos como los procesados por grandes empresas”, “del productor, a su mesa”, hemos oído afirmar. Pero, aunque esto es en gran parte cierto, es necesario que se tomen medidas sanitarias estrictas, para evitar riesgos para la salud humana. En el caso particular de la triquinosis, estas medidas constan de un análisis simple, que detecta la presencia del parásito y así, evita el riesgo de contraer la enfermedad.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 27 (139) : 16-18 (septiembre-octubre 2021)
dc.subjectEnfoque "Una Salud"
dc.subjectTriquinosis
dc.subjectEnfermedades Parasitarias
dc.subjectPolíticas Públicas
dc.subjectOne Health Approach
dc.subjectTrichinosis
dc.subjectParasitoses
dc.subjectPublic Policies
dc.titleTrichinellosis: abordaje desde el concepto “Una Salud”
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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