Argentina
| info:ar-repo/semantics/informe técnico
Perla INTA. Una llave para la buena salud
dc.creator | Burba, José Luis | |
dc.creator | Lanzavechia, Silvina Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T16:50:25Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:12:10Z | |
dc.date.available | 2021-11-10T16:50:25Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:12:10Z | |
dc.date.created | 2021-11-10T16:50:25Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10738 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213698 | |
dc.description.abstract | Es sabido que no todos los ajos son iguales, ni tienen el mismo sabor (aunque parezca), ni el mismo picor y muchos menos las mismas propiedades benéficas para la salud. Este es el caso de Perla INTA, una “pastilla natural” para la lucha contra las enfermedades cardiovasculares y preventivas de oxidaciones que llevan tarde o temprano a enfermedades cancerosas | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA | |
dc.relation | Documento Proyecto Ajo/INTA; 131 (2018) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Allium sativum | |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Prevención de Enfermedades | |
dc.subject | Enfermedades Cardiovasculares | |
dc.subject | Neoplasmas | |
dc.subject | Varieties | |
dc.subject | Health | |
dc.subject | Disease Prevention | |
dc.subject | Cardiovascular Diseases | |
dc.subject | Neoplasms | |
dc.subject | Garlic | |
dc.subject | Ajo | |
dc.title | Perla INTA. Una llave para la buena salud | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |