Argentina | info:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.creatorBurba, José Luis
dc.creatorLanzavechia, Silvina Beatriz
dc.date.accessioned2021-11-10T16:50:25Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:10Z
dc.date.available2021-11-10T16:50:25Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:10Z
dc.date.created2021-11-10T16:50:25Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10738
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213698
dc.description.abstractEs sabido que no todos los ajos son iguales, ni tienen el mismo sabor (aunque parezca), ni el mismo picor y muchos menos las mismas propiedades benéficas para la salud. Este es el caso de Perla INTA, una “pastilla natural” para la lucha contra las enfermedades cardiovasculares y preventivas de oxidaciones que llevan tarde o temprano a enfermedades cancerosas
dc.languagespa
dc.publisherEstacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA
dc.relationDocumento Proyecto Ajo/INTA; 131 (2018)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAllium sativum
dc.subjectVariedades
dc.subjectSalud
dc.subjectPrevención de Enfermedades
dc.subjectEnfermedades Cardiovasculares
dc.subjectNeoplasmas
dc.subjectVarieties
dc.subjectHealth
dc.subjectDisease Prevention
dc.subjectCardiovascular Diseases
dc.subjectNeoplasms
dc.subjectGarlic
dc.subjectAjo
dc.titlePerla INTA. Una llave para la buena salud
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución