dc.creatorPorta Siota, Fernando
dc.creatorFontana, Laura María Celia
dc.creatorPerlo Gallio, Alexandra
dc.creatorKent, Federico
dc.date.accessioned2021-11-09T10:31:06Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:09Z
dc.date.available2021-11-09T10:31:06Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:09Z
dc.date.created2021-11-09T10:31:06Z
dc.date.issued2021-10-27
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10718
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213688
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Anguil, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina.
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmeda
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectForraje Verde
dc.subjectCereales
dc.subjectPlantas Forrajeras
dc.subjectProducción de Carne
dc.subjectProducción Lechera
dc.subjectFeed Crops
dc.subjectCereals
dc.subjectGreen Feed
dc.subjectMeat Production
dc.subjectMilk Production
dc.titleVerdeos de invierno 2021
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución