dc.creatorKonijnenburg, Adriana van
dc.date.accessioned2021-11-08T11:47:08Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:06Z
dc.date.available2021-11-08T11:47:08Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:06Z
dc.date.created2021-11-08T11:47:08Z
dc.date.issued2005-03-04
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10705
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213666
dc.languagespa
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceValle Inferior Informa 1 (4) : 1-3 (Marzo 2005)
dc.subjectCalidad
dc.subjectMadurez
dc.subjectCebolla
dc.subjectOnions
dc.subjectQuality
dc.subjectMaturity
dc.titleBuenas practicas agrícolas. Calidad de la cebolla
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución