dc.creatorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.date.accessioned2021-11-05T12:05:58Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:03Z
dc.date.available2021-11-05T12:05:58Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:03Z
dc.date.created2021-11-05T12:05:58Z
dc.date.issued2007-08-12
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10693
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213655
dc.languagespa
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceValle Inferior Informa 2 (12) : 1-2 (Agosto 2007)
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectRiego
dc.subjectIrrigation
dc.subjectCattle
dc.subjectMeat Production
dc.subjectProducción de Carne
dc.titlePrincipales características de los sistemas producción de carne bovina bajo riego en el valle inferior
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución