dc.creatorCapozzolo, María Cecilia
dc.date.accessioned2021-11-04T12:38:28Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:12:03Z
dc.date.available2021-11-04T12:38:28Z
dc.date.available2023-03-15T14:12:03Z
dc.date.created2021-11-04T12:38:28Z
dc.date.issued2019-07
dc.identifier0328-1582
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10678
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213650
dc.description.abstractLa asignación de carga es una cuestión clave, ya que define la productividad, es decir los kilogramos de carne que se producen por hectárea, y la sustentabilidad de los recursos naturales que se están manejando. El impacto de incorporar avenas no es solamente cuantitativo, hay un efecto cualitativo otorgado por la calidad de esta especie, que también es importante
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVoces y ecos 20 (41) : 41-47. (Julio 2019)
dc.subjectAvenas
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectForrajes
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectValor Nutritivo
dc.subjectVaca
dc.subjectSanta Fe (Argentina)
dc.subjectOats
dc.subjectCattle
dc.subjectForage
dc.subjectAnimal Feeding
dc.subjectNutritive Value
dc.subjectCows
dc.titleIncorporación de avenas en un sistema ganadero
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución