dc.creatorPiedra, Diana Raquel
dc.creatorPellerano, Liliana Laura
dc.creatorTortarolo, Gabriel Adolfo
dc.creatorOrdenavía, María Noelia
dc.creatorD'angelo, Maria Leonor
dc.date.accessioned2021-10-27T13:29:54Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:52Z
dc.date.available2021-10-27T13:29:54Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:52Z
dc.date.created2021-10-27T13:29:54Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10601
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213569
dc.description.abstractLa provincia del Chaco posee una superficie de 9.963.300 ha (4% de la superficie nacional), está ubicada en el noreste de la Argentina formando parte de una de las regiones productivas extra-pampeanas. Posee clima subtropical, con lluvias que varían entre los 500 mm al oeste y 1.200 mm al este, oscilando la temperatura media anual entre los 20°C al sur y los 23°C al norte de Chaco. El presente documento se organiza en cuatro partes, en la primera parte se expone información sobre la estructura productiva y el aporte del sector agropecuario al Producto Bruto Geográfico (PBG) provincial, en la segunda parte la caracterización del sector productivo agrícola, en la tercera parte lo referido al sector pecuario y en la cuarta parte los aspectos del sector forestal.
dc.languagespa
dc.publisherCentro Regional Chaco Formosa, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectChaco
dc.subjectSector Agrario
dc.subjectSector Agroindustrial
dc.subjectSector Forestal
dc.subjectEstructura de la Producción
dc.subjectGanadería
dc.subjectAgricultural Sector
dc.subjectAgro-Industrial Sector
dc.subjectForestry Sector
dc.subjectProduction Structure
dc.subjectAnimal Husbandry
dc.titleEl sector agropecuario/agroindustrial de la provincia del Chaco
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución