dc.creatorDibella, Emiliano
dc.creatorAguilera, María Paula
dc.creatorSilva Furlani, Natalia Del Valle
dc.date.accessioned2021-10-20T18:10:38Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:45Z
dc.date.available2021-10-20T18:10:38Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:45Z
dc.date.created2021-10-20T18:10:38Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifier978-987-679-306-3
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10539
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213512
dc.description.abstractLa sociedad demanda en forma creciente alimentos sanos y diversos, con modalidades de producción responsables con la calidad e inocuidad de los alimentos y el cuidado del ambiente. Así, la agroecología emerge como una oportunidad para la Agricultura Familiar, reconocida por el uso de prácticas productivas que cuidan y preservan los recursos naturales.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.relationColección Breves
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I500-001/2019-PE-E1-I500-001/AR./Intensificación sostenible de sistemas hortícolas
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E9-I178-001/2019-PE-E9-I178-001/AR./Tecnología para mejorar la calidad y productividad del trabajo en producciones mano de obra intensiva
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAgroecosistemas
dc.subjectAgroecología
dc.subjectAbonos Orgánicos
dc.subjectTecnología Apropiada
dc.subjectAgroecosystems
dc.subjectAgroecology
dc.subjectOrganic Fertilizers
dc.subjectAppropriate Technology
dc.titleElaboración de abono orgánico Bocashi : construcción de tecnologías apropiadas
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución