dc.creatorIgnes, Carlos Mariano
dc.creatorCarrasco, Franca Denise
dc.creatorBalbi, Fernando Dario
dc.creatorSilva, Luis
dc.date.accessioned2021-10-19T14:24:09Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:43Z
dc.date.available2021-10-19T14:24:09Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:43Z
dc.date.created2021-10-19T14:24:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10527
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213501
dc.description.abstractEste ensayo surge a partir de la consulta de un productor de plantines respecto a la composición química del sustrato utilizado en producción. El sustrato utilizado en los plantines de lechuga ¿Qué características físicas y químicas tiene? ¿ Permitirá obtener un plantin de calidad?
dc.languagespa
dc.publisherAgencia de Extensión Rural Paclin, EEA Catamarca, INTA
dc.relationHoja informativa / AER Paclin, EEA Catamarca, INTA; no. 4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectLechugas
dc.subjectLactuca Sativa
dc.subjectPlántulas
dc.subjectSubstratos de Cultivo
dc.subjectCultivo Hidropónico
dc.subjectLettuces
dc.subjectSeedlings
dc.subjectGrowing Media
dc.subjectHydroponics
dc.subjectCatamarca
dc.titleEnsayo de 2 sustratos en plantines de lechuga en sistema de bandejas apoyadas. Municipio Valle Viejo, Catamarca
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución