dc.creatorAlemanno, Gabriela Alejandra
dc.date.accessioned2021-10-18T16:28:11Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:42Z
dc.date.available2021-10-18T16:28:11Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:42Z
dc.date.created2021-10-18T16:28:11Z
dc.date.issued2021-08-25
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10514
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213488
dc.description.abstractDescripción del anís, producción mundial y nacional, áreas de producción del país, condiciones para el desarrollo del cultivo, ciclo fenológico y época de siembra, sistemas de producción y manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades principales, calidad de semilla y mejoramiento genético desde el INTA, cosecha y pos cosecha del cultivo.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceJornadas Técnicas Nacionales de Manejo de cultivos Hortícolas, Ornamentales, Aromáticos y Medicinales. Bloque 3: Ornamentales, Aromáticas y Medicinales. INTA, modalidad virtual
dc.subjectAnís
dc.subjectPimpinella Anisum
dc.subjectManejo del Cultivo
dc.subjectPlagas de Plantas
dc.subjectEnfermedades de las Plantas
dc.subjectProducción Vegetal
dc.subjectArgentina
dc.subjectAnise
dc.subjectCrop Management
dc.subjectPests of Plants
dc.subjectPlant Diseases
dc.subjectCrop Production
dc.titleEl cultivo de anís (Pimpinella anisum L.) en Argentina
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución