dc.creatorTamame, Angelica
dc.creatorFernandez, Jésica
dc.creatorUrretavizcaya, Mariana
dc.creatorTobal, Nicolás
dc.creatorParedes, Silvia Susana
dc.date.accessioned2021-10-18T11:02:00Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:39Z
dc.date.available2021-10-18T11:02:00Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:39Z
dc.date.created2021-10-18T11:02:00Z
dc.date.issued2021-10-15
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10507
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213476
dc.description.abstractCon el objetivo general de dar a conocer la calidad integral de la miel entre productores y consumidores se llevó a cabo el primer concurso de Mieles de La Pampa.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Anguil, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMiel
dc.subjectApicultura
dc.subjectFerias Agrícolas
dc.subjectProducción Alimentaria
dc.subjectHoney
dc.subjectApiculture
dc.subjectAgricultural Shows
dc.subjectFood Production
dc.titleConcurso de mieles de La Pampa. 2020-2021
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución