dc.creatorPaunero, Ignacio Eugenio
dc.date.accessioned2021-10-20T17:02:32Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:37Z
dc.date.available2021-10-20T17:02:32Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:37Z
dc.date.created2021-10-20T17:02:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10534
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213466
dc.description.abstractSe abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias.
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Horticultura (ASAHo)
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I140-001/2019-PE-E6-I140-001/AR./Mejoramiento genético de plantas ornamentales, aromáticas y medicinales, nativas y exóticas
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. La Plata - Virtual. 5 al 8 de octubre de 2021
dc.subjectCilantro
dc.subjectCoriandrum sativum
dc.subjectPlantas Aromáticas
dc.subjectPropiedades Medicinales
dc.subjectFitomejoramiento
dc.subjectCompuestos Bioactivos
dc.subjectCoriander
dc.subjectEssential Oil Crops
dc.subjectMedicinal Properties
dc.subjectPlant Breeding
dc.subjectBioactive Compounds
dc.titleAcerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución