dc.creatorAdlercreutz, Enrique Gustavo
dc.date.accessioned2021-10-12T11:47:09Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:33Z
dc.date.available2021-10-12T11:47:09Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:33Z
dc.date.created2021-10-12T11:47:09Z
dc.date.issued2021-07
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10459
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-138-julio-agosto-2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213434
dc.description.abstractLos cultivos de choclo y zapallo anco son, desde hace 20 años, dos de los cultivos más importantes del cinturón hortícola de Mar del Plata y los costos para la próxima campaña rondan los 2.400 y 1.900 dólares/ha respectivamente.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 27 (138) : 29-30 (julio- agosto 2021)
dc.subjectCultivos
dc.subjectMaíz Dulce
dc.subjectCalabaza (cucúrbita)
dc.subjectCrops
dc.subjectSweet Corn
dc.subjectPumpkins
dc.titleEvaluación de costos de los cultivos maíz dulce (choclo) y zapallo anco en el cinturón hortícola de Mar del Plata (Campaña 2021).
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución