dc.creator | Torrico Ramallo, Ada Karina | |
dc.creator | Barontini, Javier Miguel | |
dc.creator | Ruiz Posse, Agustina María | |
dc.creator | Cordes, Diego Darío | |
dc.creator | Ferrer Lanfranchi, Mariana | |
dc.creator | Druetta, Marcelo Alberto | |
dc.creator | Gimenez, Maria De La Paz | |
dc.date.accessioned | 2021-10-13T14:11:16Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:11:33Z | |
dc.date.available | 2021-10-13T14:11:16Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:11:33Z | |
dc.date.created | 2021-10-13T14:11:16Z | |
dc.date.issued | 2021-09-15 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10475 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213429 | |
dc.description.abstract | Una alternativa para reducir los niveles de contaminación con aflatoxinas es el control biológico con cepas de Aspergillus flavus nativas adaptadas al lugar donde se quiere aplicar, que no produzcan aflatoxinas, y que tengan la capacidad de excluir competitivamente a las cepas que la producen. Las cepas no productoras de aflatoxinas generalmente forman esclerocios de morfotipo L, mayores a 400um. Objetivo: aislar y caracterizar morfológica y molecularmente cepas de A. flavus de ambientes agrícolas de la provincia de Córdoba y Santiago del Estero. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación Argentina de Microbiología | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E4-I069-001/2019-PD-E4-I069-001/AR./Bioprospección y caracterización de microorganismos benéficos para la protección y producción vegetal | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | V Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (Virtual). 15 al 17 septiembre de 2021 | |
dc.subject | Aspergillus Flavus | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Zea Mays | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Aflatoxinas | |
dc.subject | Cordoba | |
dc.subject | Santiago del Estero | |
dc.subject | Maize | |
dc.subject | Aflatoxins | |
dc.title | Caracterización morfológica y molecular de cepas nativas de aspergilllus flavus aisladas de espigas de maíz provenientes de diferentes ambientes agrícolas | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |