dc.creatorCicore, Pablo Leandro
dc.creatorInsua, Juan Ramón
dc.creatorLaplacette, Celina María
dc.creatorMarino, Alejandra
dc.creatorUtsumi, S. A.
dc.creatorBerone, German Dario
dc.date.accessioned2021-10-07T13:04:14Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:32Z
dc.date.available2021-10-07T13:04:14Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:32Z
dc.date.created2021-10-07T13:04:14Z
dc.date.issued2021-07
dc.identifier0328-7009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10446
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-138-julio-agosto-2021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213419
dc.description.abstractPara efectuar un balance forrajero es importante comparar la oferta de pasto con la demanda del mismo. En este artículo presentamos nuevas herramientas que agilizan la cuantificación del forraje disponible.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceVisión Rural 27 (138) : 20-22. (julio- agosto 2021)
dc.subjectForrajes
dc.subjectSistemas Agropascícolas
dc.subjectTecnología
dc.subjectForage
dc.subjectAgropastoral Systems
dc.subjectTechnology
dc.title¿Cómo estimamos la disponibilidad de pasto?
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución