dc.creatorAbadia, María Bernadette
dc.creatorBartosik, Ricardo Enrique
dc.date.accessioned2021-10-06T14:35:30Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:31Z
dc.date.available2021-10-06T14:35:30Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:31Z
dc.date.created2021-10-06T14:35:30Z
dc.date.issued2013
dc.identifier978-987-679-264-6
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10434
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/manual-de-buenas-practicas-en-poscosecha-de-granos-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213411
dc.description.abstractEl propósito final de este Manual es contribuir, desde el eslabón de la poscosecha, a la inocuidad de los alimentos derivados de los granos, así como a la sustentabilidad económica, ambiental y social de toda la cadena de valor de los granos. El Manual de Buenas Prácticas en Poscosecha de Granos va dirigido al personal técnico y profesional relacionado con las actividades y servicios del sector de poscosecha e industrialización de los granos, a saber: gerentes, jefes y consultores de plantas de acopio de granos e industrias procesadoras que almacenan granos, productores que operen instalaciones de acopio de granos, organizaciones proveedoras de insumos y servicios para plantas de acopio e industrias procesadoras que almacenan granos, y estudiantes de carreras relacionadas a la actividad de poscosecha e industrialización de granos.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBuenas Prácticas Agrícolas
dc.subjectGranos
dc.subjectTecnología Postcosecha
dc.subjectGood Agricultural Practices
dc.subjectGrain
dc.subjectPostharvest Technology
dc.titleManual de buenas prácticas en poscosecha de granos: hacia el agregado de valor en orígen de la producción primaria
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución