dc.creatorSardo, María Florencia
dc.creatorMonteoliva, Mariela Ines
dc.creatorValetti, Lucio
dc.date.accessioned2021-10-05T11:30:00Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:26Z
dc.date.available2021-10-05T11:30:00Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:26Z
dc.date.created2021-10-05T11:30:00Z
dc.date.issued2021-09-15
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10418
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213391
dc.description.abstractLa rabia del garbanzo, producida por el hongo Ascochyta rabiei puede llegar a producir perdidas de hasta un 100 en condiciones predisponentes Actualmente no se disponen de insumos biológicos para su control Es por eso que el objetivo de este trabajo fue aislar y evaluar el efecto antagónico de bacterias endófitas de garbanzo sobre A rabiei.
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Microbiología
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E4-I069-001/2019-PD-E4-I069-001/AR./Bioprospección y caracterización de microorganismos benéficos para la protección y producción vegetal
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceV Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental (Virtual). 15 al 17 septiembre de 2021
dc.subjectAscochyta Rabiei
dc.subjectGarbanzo
dc.subjectEnfermedades de las Plantas
dc.subjectPlant Diseases
dc.subjectChickpeas
dc.titleAislamiento y selección in vitro de endófitos bacterianos de garbanzo con efecto antagónico sobre Ascochyta rabiei, agente causal de la rabia del garbanzo
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución