dc.creator | Stazionati, Micaela Fiorela | |
dc.creator | Keilty, Horacio | |
dc.creator | Sánchez, Hernán | |
dc.creator | Murcia, Vanina Nerea | |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T11:16:19Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:11:23Z | |
dc.date.available | 2021-09-30T11:16:19Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:11:23Z | |
dc.date.created | 2021-09-30T11:16:19Z | |
dc.date.issued | 2019-10-15 | |
dc.identifier | 2362-342X | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10391 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213365 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | 42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019 | |
dc.subject | Cadena Alimentaria | |
dc.subject | Ovinos | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Cordero | |
dc.subject | Food Chains | |
dc.subject | Sheep | |
dc.subject | Meat | |
dc.subject | Lambs | |
dc.title | Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |