dc.creatorStazionati, Micaela Fiorela
dc.creatorKeilty, Horacio
dc.creatorSánchez, Hernán
dc.creatorMurcia, Vanina Nerea
dc.date.accessioned2021-09-30T11:16:19Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:23Z
dc.date.available2021-09-30T11:16:19Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:23Z
dc.date.created2021-09-30T11:16:19Z
dc.date.issued2019-10-15
dc.identifier2362-342X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10391
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213365
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animal
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019
dc.subjectCadena Alimentaria
dc.subjectOvinos
dc.subjectCarne
dc.subjectCordero
dc.subjectFood Chains
dc.subjectSheep
dc.subjectMeat
dc.subjectLambs
dc.titleEfecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución