dc.creatorPueyo, Joaquin Dante
dc.creatorRamirez, Cristian Ariel
dc.creatorAlvarez, Claudio Arnoldo
dc.date.accessioned2021-09-27T12:32:00Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:19Z
dc.date.available2021-09-27T12:32:00Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:19Z
dc.date.created2021-09-27T12:32:00Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10359
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213344
dc.description.abstractLa época de destete en nuestra región coincide generalmente con la llegada del invierno. Como el principal recurso forrajero son las pasturas (para el caso de recría principalmente pasturas implantadas), y estas tienen una marcada estacionalidad estival, es que una de las prácticas que se utilizan es la clausura de potreros o reserva de forraje en pie para el período invernal. La limitante de este forraje diferido es su baja calidad, en especial en lo que tiene que ver con la digestibilidad y el contenido proteico del mismo.
dc.languagespa
dc.publisherEEA El Colorado, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectNovilla
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectSuplementos
dc.subjectCattle
dc.subjectHeifers
dc.subjectAnimal Feeding
dc.subjectSupplements
dc.titleSuplementación inverno-primaveral de vaquillonas con Biosalt 500
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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