dc.creatorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.date.accessioned2021-09-23T12:27:11Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:15Z
dc.date.available2021-09-23T12:27:11Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:15Z
dc.date.created2021-09-23T12:27:11Z
dc.date.issued2011-08-05
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10340
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213320
dc.description.abstractLa composición y disponibilidad de forraje de un pastizal natural depende de factores externos, como el clima e internos, relacionados con el manejo, rotación de potreros y ajuste de carga. La baja disponibilidad de forraje reduce el consumo, lo cual afecta principalmente a las categorías en crecimiento que tienen mayores requerimientos nutricionales. Esto se evidencia en terneros que padecen signos de desnutrición. Posteriormente, se compromete la etapa de recría. una baja tasa de crecimientos de los animales, en ese momento implica que pasen a servicio vaquillonas de escaso tamaño corporal (lo cual compromete su vida reproductiva), o que sea necesario esperar que las mismas tengan dos años para realizar su primer servicio (lo cual incrementa los costos.)
dc.languagespa
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceValle Inferior Informa 6 (54) : 1-6 (Agosto 2011)
dc.subjectForraje
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectCattle
dc.subjectForage
dc.subjectAnimal Feeding
dc.subjectHeifers
dc.subjectNovilla
dc.titleEncierres a corral recomendaciones y ejemplos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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