dc.creatorManavella, Fernando Ariel
dc.creatorSan Martino, Liliana
dc.creatorGuerendiain, Federico C.
dc.date.accessioned2021-09-17T12:59:55Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:11:08Z
dc.date.available2021-09-17T12:59:55Z
dc.date.available2023-03-15T14:11:08Z
dc.date.created2021-09-17T12:59:55Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifierManavella, F.; L. San Martino y F. Guerendiain. 2020. La cereza dulce más austral del mundo. Agropost (CPIA). Producciones Intensivas. Oct-Nov. N°170. pp 5-9.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10289
dc.identifierhttp://cpia.org.ar/agropost/nota/73
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6213276
dc.description.abstractEn Los Antiguos, provincia de Santa Cruz, se produce “la cereza dulce más austral del mundo”. Esta nota desarrolla la evolución de la producción local de cerezas, desde su venta en la puerta de las chacras hasta su despegue internacional. Además, el desafío actual de aumentar la superficie plantada de nuevas variedades cada vez más tardías, llegando a los mercados internacionales más exigentes.
dc.languagespa
dc.publisherCPIA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceAgropost. Producciones Intensivas 170 : 5-9. (Oct-Nov. 2020)
dc.subjectCereza
dc.subjectMercados
dc.subjectVariedades
dc.subjectPlantación
dc.subjectLogística
dc.subjectComercialización Cooperativa
dc.subjectProducción
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)
dc.subjectCherries
dc.subjectMarkets
dc.subjectVarieties
dc.subjectPlantation
dc.subjectLogistics
dc.subjectCooperative Marketing
dc.subjectProduction
dc.titleLa cereza dulce más austral del mundo
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución