dc.creatorOtero, Alicia
dc.creatorAlvarez, Ruben Manuel
dc.date.accessioned2021-05-04T17:39:35Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:08:46Z
dc.date.available2021-05-04T17:39:35Z
dc.date.available2023-03-15T14:08:46Z
dc.date.created2021-05-04T17:39:35Z
dc.date.issued2021-01
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9270
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/cuanto-pueden-representar-las-perdidas-en-el-silo-de-maiz
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6212282
dc.description.abstractEl silo de maíz ocupa un lugar estratégico en las dietas de los rodeos lecheros y es un componente importante del costo de alimentación. Dicho costo varía mucho en función de los rindes obtenidos y del nivel de pérdidas que ocurren en el tiempo que transcurre desde que el cultivo está en condiciones de ser picado hasta su transformación en carne o leche.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA
dc.relationInforme técnico / Estación Experimental Agropecuaria General Villegas (INTA); enero 2021
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMaíz
dc.subjectSilos
dc.subjectPérdidas Durante la Cosecha
dc.subjectPérdidas
dc.subjectPérdidas Postcosecha
dc.subjectCostos
dc.subjectMaize
dc.subjectHarvesting Losses
dc.subjectLosses
dc.subjectPostharvest Losses
dc.subjectCosts
dc.titleCuánto pueden representar las pérdidas en el silo de maíz
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución