dc.creator | Dominguez, Marta Susana | |
dc.creator | Kleiman, Elizabeth | |
dc.creator | Vitale Gutierrez, Javier Alejandro | |
dc.creator | Vaudagna, Sergio Ramon | |
dc.creator | Masana, Marcelo Oscar | |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T17:31:37Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:08:08Z | |
dc.date.available | 2021-03-30T17:31:37Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:08:08Z | |
dc.date.created | 2021-03-30T17:31:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | 978-987-1632-69-5 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9004 | |
dc.identifier | https://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6212029 | |
dc.description.abstract | El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Inocuidad Alimentaria | |
dc.subject | Calidad de los Alimentos | |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | |
dc.subject | Industria Alimentaria | |
dc.subject | Normas Alimentarias | |
dc.subject | Materias Primas | |
dc.subject | Foods | |
dc.subject | Food Safety | |
dc.subject | Food Quality | |
dc.subject | Food Technology | |
dc.subject | Food Industry | |
dc.subject | Food Standards | |
dc.subject | Raw Materials | |
dc.title | Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |