dc.creatorKehoe, Esteban
dc.creatorSalvagiotti, Fernando
dc.date.accessioned2021-01-07T11:48:53Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:07:08Z
dc.date.available2021-01-07T11:48:53Z
dc.date.available2023-03-15T14:07:08Z
dc.date.created2021-01-07T11:48:53Z
dc.date.issued2020
dc.identifier2591-5088
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/contribucion-de-la-biomasa-subsuperficial-de-soja-al-indice-de-cosecha
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8567
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6211612
dc.description.abstractEl cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha tenido consecuencias negativas sobre la fertilidad del suelo, reduciendo los niveles de materia orgánica (Novelli et al., 2011), y deteriorando, en el largo plazo, los balances de nutrientes en los suelos (Lavado, R. S., & Taboada, M. A. 2009, Andrade 2017).
dc.languagespa
dc.publisherEEA Oliveros, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePara Mejorar la Producción (59) : 225-232. (noviembre 2020)
dc.subjectSoja
dc.subjectBiomasa
dc.subjectÍndice de Cosecha
dc.subjectNutrientes
dc.subjectSoybeans
dc.subjectBiomass
dc.subjectHarvest Index
dc.subjectNutrients
dc.titleContribución de la biomasa subsuperficial de soja al índice de cosecha
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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