dc.creator | Kehoe, Esteban | |
dc.creator | Salvagiotti, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2021-01-07T11:48:53Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:07:08Z | |
dc.date.available | 2021-01-07T11:48:53Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:07:08Z | |
dc.date.created | 2021-01-07T11:48:53Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | 2591-5088 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/contribucion-de-la-biomasa-subsuperficial-de-soja-al-indice-de-cosecha | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8567 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6211612 | |
dc.description.abstract | El cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha tenido consecuencias negativas sobre la fertilidad del suelo, reduciendo los niveles de materia orgánica (Novelli et al., 2011), y deteriorando, en el largo plazo, los balances de nutrientes en los suelos (Lavado, R. S., & Taboada, M. A. 2009, Andrade 2017). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Oliveros, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Para Mejorar la Producción (59) : 225-232. (noviembre 2020) | |
dc.subject | Soja | |
dc.subject | Biomasa | |
dc.subject | Índice de Cosecha | |
dc.subject | Nutrientes | |
dc.subject | Soybeans | |
dc.subject | Biomass | |
dc.subject | Harvest Index | |
dc.subject | Nutrients | |
dc.title | Contribución de la biomasa subsuperficial de soja al índice de cosecha | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |