dc.creatorEnrico, Juan Martin
dc.creatorPiccinetti, Carlos Fabian
dc.creatorBarraco, Miriam Raquel
dc.creatorAgosti, Maria Belén
dc.creatorEclesia, Roxana Paola
dc.creatorSalvagiotti, Fernando
dc.date.accessioned2021-01-06T17:20:13Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:07:07Z
dc.date.available2021-01-06T17:20:13Z
dc.date.available2023-03-15T14:07:07Z
dc.date.created2021-01-06T17:20:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier2591-5088
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/contribucion-de-la-fijacion-biologica-de-nitrogeno-en-vicia-y-arveja
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8565
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6211610
dc.description.abstractEn Argentina el cultivo de soja (Glycine max L) predomina en los sistemas agrícolas, en la mayor parte de los casos como monocultivo (Caviglia y Andrade, 2010) y con largos periodos de barbecho descubierto, poniendo en riesgo la sustentabilidad de los sistemas dada la escasa cobertura y bajo aporte de residuos (Wrigth y Hons, 2004).
dc.languagespa
dc.publisherEEA Oliveros, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePara Mejorar la Producción (59) : 205-214. (noviembre 2020)
dc.subjectFijación Biológica del Nitrógeno
dc.subjectGuisante
dc.subjectVicia
dc.subjectNitrógeno
dc.subjectPisum sativum
dc.subjectBiological Nitrogen Fixation
dc.subjectPeas
dc.subjectNitrogen
dc.titleContribución de la fijación biológica de nitrógeno en vicia y arveja
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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