dc.creatorCardozo, Andrea
dc.creatorEl Mujtar, Veronica Andrea
dc.creatorAlvarez, Valeria Esther
dc.date.accessioned2020-12-17T10:49:27Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:06:51Z
dc.date.available2020-12-17T10:49:27Z
dc.date.available2023-03-15T14:06:51Z
dc.date.created2020-12-17T10:49:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8444
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6211486
dc.description.abstractLos suelos contienen una enorme cantidad de microorganismos (ej.bacterias, hongos), invertebrados (ej.ácaros, nemátodos) y animales (ej.lombrices, hormigas), que denominamos de manera general como su biodiversidad. Estas comunidades de organismos trabajan de manera coordinada entre sí y con las raíces de las plantas, y son clave no sólo para una producción en equilibrio con el ambiente sino también para garantizar la provisión de todo aquello que obtenemos de los ecosistemas y que conocemos como servicios ecosistémicos
dc.languagespa
dc.publisherINTA-FONTAGRO
dc.relationFONTAGROATN/RF-16680-RG
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBiofertilizantes
dc.subjectAbonos Orgánicos
dc.subjectMicroorganismos del Suelo
dc.subjectBiofertilizers
dc.subjectOrganic Fertilizers
dc.subjectSoil Microorganisms
dc.titleElaboración de Biofertilizantes a partir de microorganismos del bosque
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución